Фонды оценочных средств
ФОС по профессиональному
модулю ПМ.02 Организация и
ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ФОС по профессиональному модулю ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к
реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей
различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ФОС по профессиональному модулю ПМ.04 Организация и ведение процессов
приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих
десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных
категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ФОС по
профессиональному модулю ПМ 05. Организация и ведение процессов приготовления,
оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
сложного ассортимента с
учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ФОС по
профессиональному модулю ПМ 06. Организация и контроль текущей деятельности подчиненного
персонала
ФОС по
профессиональному модулю ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям
рабочих, должностям служащих (Технология
выполнения работ по профессии 16675 Повар;
Технология выполнения работ по профессии 12901 Кондитер)