Образовательные программы СПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
ПМ.01 Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания
ПМ.02 Выполнение комплекса косметических услуг
ПМ.03 Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за телом
ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих
Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской
Программы ДПО, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской
Дополнительная профессиональная образовательная программа Технология праздничного макияжа
Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской
Основная профессиональная образовательная программа СПО по профессии 43.01.02 "Парикмахер"
Стрижка и укладка волос (2 месяца)
Технология стрижки, укладки и окрашивания волос (8 месяцев)
Программы ДПО, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской
Дополнительная профессиональная образовательная программа Выполнение причесок
Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской
Повышение квалификации Парикмахер по стрижке и укладке волос 4 разряда
Повышение квалификации Парикмахер по стрижке, укладке и окрашиванию 4 разряда
Образовательные программы СПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
Основная профессиональная образовательная программа СПО по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Программы ДПО, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской
ДПО- Приготовление желированных сладких блюд
ДПО-Приготовление шоколадных корпусных конфет
Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской
ПО Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (3 месяца)
ПО Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (8 месяцев)
Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской
Повышение квалификации Кондитер 4 разряда
Повышение квалификации. Кондитер 5 разряда
Образовательные программы СПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
Основная профессиональная образовательная программа СПО по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных
Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской
Программы ДПО, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской
Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской
Образовательные программы СПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской
Основная профессиональная образовательная программа СПО по профессии 19.01.17 "Повар, кондитер"
Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской
Технология и организация производства хлеба и хлебобулочных изделий