Создание учебных мастерских в рамках гранта из федерального бюджета Российской Федерации


Документы





Учебные мастерские



План застройки мастерской

Образовательные программы СПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской

ПМ.01 Санитарно-гигиеническая подготовка зоны обслуживания

ПМ.02 Выполнение комплекса косметических услуг

ПМ.03 Выполнение комплекса косметических услуг по уходу за телом

ПМ.04 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих

Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской

Учебный план Маникюрша

ПО Маникюрша 2 мес.

Программы ДПО, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской

Дополнительная профессиональная образовательная программа Технология праздничного макияжа






Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской

Учебный план Парикмахер 

Стрижка и укладка волос (2 месяца)

Технология стрижки, укладки и окрашивания волос (8 месяцев)

Программы ДПО, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской

Дополнительная профессиональная образовательная программа Выполнение причесок

Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской

Повышение квалификации Парикмахер по стрижке и укладке волос 4 разряда

Повышение квалификации Парикмахер по стрижке, укладке и окрашиванию 4 разряда






Образовательные программы СПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской

ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Программы ДПО, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской

ДПО- Приготовление желированных сладких блюд

ДПО-Приготовление шоколадных корпусных конфет

Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской

Учебный план Кондитер

ПО Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (3 месяца)

ПО Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий (8 месяцев)

Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской

Повышение квалификации Кондитер 4 разряда

Повышение квалификации. Кондитер 5 разряда

Учебный план Кондитер






Образовательные программы СПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих

ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных

Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской

Программы ДПО, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской

Дополнительная профессиональная образовательная программа Приготовление горячей закуски из морепродуктов

Программы повышения квалификации и переподготовки рабочих и служащих, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской





Образовательные программы СПО, реализуемые с использованием материально-технической базы мастерской

ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Программы профессионального обучения, реализуемые с использованием материально- технической базы мастерской

Учебный план Пекарь

Технология и организация производства хлеба и хлебобулочных изделий